索引号
620801003/2020-04048
文号
发布机构/来源
市公共资源交易管理委员会办公室
发布日期
2020-05-20

平凉市公共资源交易委员会办公室


  平凉市公共资源交易委员会办公室简介

  平凉市公共资源交易委员会办公室与市政府政务公开办公室、政务大厅管委会办公室合署办公,一个机构,三块牌子,正县级参照公务员法管理事业单位。

  主要职责:

  (一)贯彻 执行国家、省、市有关行政审批制度改革的政策法规组织起草全市行政审批和政务服务管理的政策措施,并提供相关咨询服务。

  (二)对全市行政审批事项实行目录管理,审查市级各职能部门行政审批事项的授权,推进涉及两个以上部门审批的行政审批项目实行并联审批。

  (三)负责推进行政审批项目集中办理,规范和管理各部门在政务服务中心开展的政务服务工作。

  (四)承担市级政务公开、政府信息公开,指导、协调全市政务公开、政府信息公开工作。

  (五)负责公共资源交易管理委员会日常工作和市公共资源交易中心的管理工作。

  (六)组织制定有关交易管理办法,实施交易现场的执法监督,指导公共资源交易及相关部门的业务工作。

  (七)开展调查研究,提出意见、建议。

  (八)负责市综合便民服务热线受理、转办、催办、答复、反馈等工作。

  (九)负责市电子监察中心日常管理运行工作。

  (十)承办市委、市政府和市公共资源交易管理委员会交办的其他工作。

  内设机构:

  主要承担全市政务公开、政务服务体系建设、公共资源交易监管、12345综合便民热线受理督办和电子监察五大职能职责。内设综合科、政务公开科、政务服务管理科、公共资源交易管理科、便民热线管理、科监督监察科,6个科室。

  直属管理的市公共资源交易中心主要承担全市建设工程招投标、政府采购、土地和矿业权出让、罚没资产处置等公共资源交易业务,内设办公室、交易服务科、业务管理科、档案信息科、政府采购科、产权交易科,6个科室。

  通讯地址:平凉市崆峒区定北路431号鸿远大厦

  邮政编码:744000

  办公电话:8298560

  上班时间:上午8:30—12:00   下午14:30—18:00