首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县2021年第二、三批“点对点”输送务工人员327人

    时间:2021-02-23 15:50 来源:庄浪门户网 责任编辑:王娜 【选择字号:

   

  2月20日至21日,在牛年春节浓浓的喜庆氛围中,庄浪县为务工人员提供“一站式”直达运输服务,第二、三批“点对点”组织输转务工人员先后出发,分批输送327名务工人员到宁夏银川,江苏苏州、泰州返岗复工,第一时间将返岗就业人员安全快速的送到工作岗位上,跑出庄浪县“点对点”劳务输转的加速度。

   

   

   

  按照疫情防控要求,保障外出务工人员出行安全,县上组织对返岗专车上人员逐个测量体温、进行信息登记,为返岗务工人员逐人配发防疫用品,全程佩戴口罩,同时对车辆进行严格消毒。

   

  为促进劳务经济快速发展、提供安全、有序、放心的劳务输转服务保障,庄浪县部门联动、多措并举,精准对接用工岗位,快速摸底有输转意愿的外出劳动力进行登记,根据务工意向,组织车辆统一输送,让外出务工人员“出门进车门,下车进厂门”。