首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

我县组织收看全省组织部长(视频)会议

    时间:2021-02-20 10:01 来源:庄浪门户网 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  2月19日,全省组织部长视频会议召开。 县委常委、组织部部长赵小灵在我县分会场收听收看会议。

   

  会议强调,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧盯重大政治任务和全省改革发展大局发挥职能作用,扎实做好庆祝建党100周年有关工作,坚决抓好中央巡视反馈问题整改落实,高标准高质量做好市县乡换届工作,着力完善上下贯通、执行有力的组织体系,着力建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的领导班子和干部队伍,紧盯高质量发展需要大力引才育才聚才,真正把党的政治优势、组织优势转化为发展优势。要牢牢把握提高组织工作质量这个时代要求,旗帜鲜明讲政治,深化规律性认识,持续优化理念、思路、机制、方法,推进工作不断进步、事业不断发展。