首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县举行2021年“庆元旦·迎新春”系列文体活动启动仪式暨“中国梦·劳动美”全民书画展开展仪式

    时间:2021-01-05 09:04 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  12月30日,庄浪县举行2021年庆元旦、迎新春系列文体活动启动仪式暨“中国梦·劳动美”全民书画展开展仪式。县委常委、宣传部部长梁筱斌致辞,县人大常委会副主任徐秦陇、县政协副主席李维仓参加仪式,县政府副县长王宏宇主持仪式。

  

 

  梁筱斌在致辞中强调,2020年庄浪县文体事业发展取得了显著成效,全县广大群众精神文化生活进一步丰富。2021年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是建党100周年。县直有关单位和各乡镇要及早谋划、精心准备、统筹安排,组织实施好2021年“庆元旦·迎新春”系列文体活动,在全县上下大力营造欢乐喜庆的节日氛围,不断丰富广大干部群众的文化生活。希望全县广大文艺工作者以这次活动为契机,更加自觉地坚持以人民为中心、与时代同步伐,不断增强脚力、眼力、笔力、脑力,把坚定信仰信念、坚守为民情怀、担当历史使命体现到创作实践中,落实到具体行动中,努力创作出更多精品力作。

  

 

  县文旅局负责人宣读了获奖名单,与会领导为获奖人员代表进行颁奖,并参观了书画展。

  县委宣传部、县总工会、县文旅局等县直部门负责人,文旅系统全体干部职工,获奖书画家以及社会各界人士参加活动。