今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县组织收看2021年度省、市重点党报党刊发行工作视频会议

    时间:2020-11-23 09:23 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月18日,省市相继召开2021年度重点党报党刊发行工作视频会议,县委常委、宣传部部长梁筱斌在我县分会场收看会议。

   

  全省党报党刊发行工作视频会议要求,全省各级党委要进一步提高政治站位,采取有力有效措施,落实订阅任务,保障订阅经费,扩大党报党刊传播覆盖面,切实提高发行质量。要严格规范报刊发行秩序,遵守报刊发行有关规定,深入开展报刊违规发行专项整治工作,强化监督问责,推动形成良好的发行秩序。要强化发行工作的统筹协调,形成工作合力,提高办报办刊的质量水平,努力吸引读者、留住读者,提高党报党刊阅读率和使用率。

  全市党报党刊发行工作视频会议要求,要继续推行“财政划拨、集订分送”发行办法,确保发行任务全面完成;要鼓励机关单位、重点企业以及其他社会力量开展赠报活动,进行文化扶贫;要鼓励党员干部和居民群众开展个人订阅,推动建设学习型社会;要提高政治站位,优化机制措施,汇聚工作合力,保质保量完成重点党报党刊征订任务。

  随后,梁筱斌主持召开会议,就我县2021年度重点党报党刊发行工作进行了安排部署,要求各乡镇、各部门、各单位要提高政治站位,坚决完成征订任务,切实学好用好党报党刊。