今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

县政协“百年目标·小康之路”政协委员书画联谊展开展

    时间:2020-10-01 09:01 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月29日,县政协举行“百年目标·小康之路”政协委员书画联谊展开展仪式。县人大常委会原主任陈亮,县委副书记靳生喜,县委常委、宣传部部长梁筱斌,县人大常委会副主任徐秦陇,副县长王宏宇,县政协原副主席郭振亚,县政协副主席苏存金、潘建国、朱春香参加开展仪式。县政协副主席谢新来参加开展仪式并讲话,县政协副主席李维仓主持开展仪式。

   

  此次书画展的举办,旨在认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示精神,充分发挥政协联系面广、包容性强的独特优势,主动加强与县内外各界人士的联谊交流,努力把更多的有志之士、有识之士、有为之士团结起来,和衷共济,追梦同行,为新时期人民政协事业进步和全县经济社会高质量发展作出新的贡献。

   

  据悉,本次书画展共展出历届政协委员和社会各界人士所创作的近300幅作品,从不同的艺术视角、不同的生活场面,讴歌了新中国成立71年来取得的辉煌成就,宣传了庄浪日新月异的发展变化,谱写了政通人和、民主文明、和谐有序的盛世华章,共同唱响了全面建成小康社会的时代主旋律。本次书画展的成功举办,对于进一步弘扬“庄浪精神”,传承优秀传统文化,助推庄浪县文艺事业大繁荣大发展,必将起到现实而重要的影响。