今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

“共享电单车”入驻庄浪,首批投600辆

    时间:2020-09-02 09:09 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月1日,由县招商局引进的国内最大的智能无桩“共享电单车”项目正式落户庄浪,首批600辆松果电单车投放运营。

   

  本次投放的电单车在庄浪县的服务范围为东至文昌街紫荆中学,西至公园街水上公园,北至新徐街东西路,南至国道566四中,共计75个投放点。服务区范围在实际运营中将根据市民用户实际需求和政府规划,逐步进行优化和调整。

   

  本次投放的600辆电动车是庄浪县招商局引进的一项民生工程,单车不设固定充电桩,不设固定租借网点,随用随取,市民只要使用APP或者微信、支付宝扫描车身二维码即可解锁用车。

  友情提示:使用共享车的用户需年满16周岁,在行车过程中,尽量按照APP的提示规范用车、爱护车辆、注意安全,切勿乱停乱放,影响城市交通和文明形象。