今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县2019年“五·一”全民篮球赛圆满闭幕

    时间:2019-04-30 09:08 来源:庄浪门户网 责任编辑:张雅淇 【选择字号:

  经过4天的激烈角逐,庄浪县举办的“宝骏汽车永通杯”“五·一”全民篮球赛于4月28日晚正式落下帷幕。县委常委、常务副县长刘卓禄,县委常委、组织部部长杨静伟,县委常委、统战部部长李娟霞,县人大常委会副主任徐秦陇,县检察院检察长焦旭出席闭幕式。县委常委、宣传部部长梁筱斌出席闭幕式并致辞。县政府副县长王宏宇主持闭幕式并宣布“五·一”全民篮球赛胜利闭幕。

  1556513526795321.jpg 

  闭幕式现场

  闭幕式上,裁判长宣布了比赛结果,县委宣传部负责同志宣读了表彰决定。与会领导现场为2019“宝骏汽车永通杯”庄浪县“五·一”全民篮球赛男子、女子获奖代表队、优秀组织奖代表队、精神文明奖代表队、优秀裁判员和先进工作者代表进行了颁奖。

  1556513787541333.jpg 

  颁奖

  本次篮球赛各相关部门紧密配合,确保了比赛顺利进行。比赛中,广大运动员秉承奥运精神,以较高的运动技术水平和良好的体育道德风貌,赛出了风格、赛出了水平;广大裁判员忠于职守、公正裁判,广大教练员精心策划、科学指导,共同保证了活动的圆满成功,赢得了广大体育爱好者的一致好评。

  通过举办此次比赛对于促进全民健身活动的深入开展、推进全县各行各业的精神文明建设将起到极大的促进作用。全县各级各部门、各行各业要以本次活动为契机,进一步增强全民健身意识,因地制宜地组织开展各类运动比赛和体育健身活动,努力营造健康向上的良好社会氛围,达到凝聚人心、锻炼身体的目的,引导广大干部群众以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投入到“建设梯田产业强县、打造文化旅游名县”的热潮中来,为决胜全面建成小康社会凝聚人心、蓄积能量。

  1556513677369640.jpg 

  闭幕式现场

  县委宣传部、县云管委、县文旅局等组委会成员单位负责同志,以及各代表队领队、教练员、运动员和社会各界人士参加闭幕式。

  1556513718536536.jpg 

  1556514653579322.jpg 

  庄浪县融媒体中心通过庄浪门户网、庄浪发布、庄浪电视台(微信公众号)等网络平台采用视频、图文等方式对本次比赛进行了直播报道。截至今天报道总数达到211条,浏览量达10万人(次),营造了健康向上、团结互助的良好社会氛围,充分展示了我县群众体育工作成就和各行各业干部群众的精神风貌,掀起了全民健身活动热潮。

  1556513571770748.jpg 

  观看比赛的群众

  1556513652648784.jpg 

  比赛精彩瞬间

  1556513663214960.jpg 

  比赛精彩瞬间