今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县创建全国示范型退役军人服务中心(站)工作迎来省级复审验收

    时间:2020-11-23 09:49 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1121日,省级复审第五工作组兰州市退役军人服务中心主任李胜利一行三人复审验收我县全国示范型退役军人服务中心(站)创建情况,市退役军人事务局副局长袁毅,县政府副县长、公安局局长邓双平陪同

  复审组通过实地查看、查阅资料、听取汇报和座谈交流等方式,先后深入什字镇和中台镇退役军人服务站及县退役军人服务中心,视频连线朝那镇、百里镇、西屯镇和星火乡退役军人服务站,对照创建标准,逐项逐条进行了现场打分、复审验收。 

  复审组认为,灵台县委县政府高度重视示范型退役军人服务中心(站)创建工作,安排部署到位制度坚持经常、任务推进有力、政策落实到位、台账资料健全、特色亮点突出,基层服务站前沿阵地作用发挥充分,创建工作成效显著,在全社会营造起了关心、尊崇退役军人的浓厚氛围和良好风尚。 

  复审组要求,全示范型退役军人服务中心(站)创建是我退役军人事务系统的一项“硬任务”,也是必须打赢的一场“攻坚战”,要切实提高政治站位,落实创建责任,按照创建方案和标准持续高标准抓好创建工作,进一步巩固创建成果,确保顺利通过明年年初的国家级复核验收工作 

  县退役军人事务局主要负责人和分管领导,县退役军人服务中心主任陪同复审。