今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市禁毒委督查灵台县禁毒重点工作

    时间:2020-11-23 09:39 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月19日,平凉市公安局禁毒支队支队长李世虎一行四人对我县禁毒工作进行了督导检查。 

  督导组一行先后深入北沟中学、上良中学、西屯中学、西屯镇、独店中学、皇甫谧制药厂及禁毒主题公园,通过听取汇报、查阅台账、座谈交流等方式,对我县毒品预防教育示范学校、禁毒“六项”指标完成情况、“陇风-2020”专项行动开展情况、“6.27”工程进展情况及易制毒化学品管控工作进行了督导检查。 

  督导组认为灵台县禁毒工呈现出宣传氛围浓厚、缉毒破案势头强劲的良好态势,特别是在全国青少年网上禁毒知识答题活动、吸毒人员查处、易制毒化学品管控等工作中取得了良好的成绩,同时指出了当前工作存在的问题和不足,并对下一步工作提出了指导意见。  

  督导组要求,一要提高认识、持续发力,高标推进重点工作。二要明确目标、坚定信心,全力以赴攻坚克难。三要转变思路、振奋精神,切实强化打击管控。四要靠实责任、强化督导,切实提升工作质效。