今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市委政法委督查灵台县“两节”暨党的 十九届五中全会维稳安保重点工作

    时间:2020-09-29 15:52 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月29日,市委政法委分管日常工作的副书记李晓彤带队对灵台县“两节”暨党的十九届五中全会维稳安保重点工作进行了督查,县委常委、政法委书记马广忠陪同督查。

  督查组先后深入县公安局指挥中心、城关中学、县东运公司等地,采取实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了灵台县“两节”暨党的十九届五中全会期间维稳安保各项工作安排部署及开展情况。 

  督查组对灵台县维稳安保工作给予了充分肯定,认为灵台县委、县政府对“两节”暨党的十九届五中全会维稳安保工作高度重视,整体工作部署到位、推动及时有力。 

  督查组要求,进一步强化政治意识,全面抓好“两节”暨党的十九届五中全会期间维稳安保工作,强力推进各项重点工作落到实处要进一步靠实工作责任,提高思想警觉,树立责任意识,加强防范措施,切实抓好矛盾纠纷大排查大调处、特殊人群管理等工作;要进一步凝聚共识,抓好协作联动,形成齐抓共管的工作合力,确保“两节”暨党的十九届五中全会期间社会大局安全稳定。