今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省经济合作局调研我县招商引资工作

    时间:2020-09-11 09:46 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:

  9月10日,省经济合作局副局长赵滨冬一行调研我县招商引资工作。市政府副秘书长石璇泽,市招商局局长李文军,县政府副县长王芸陪同。

  调研组一行先后深入邵寨煤矿和灵台电厂项目部,通过实地查看、听取汇报、问询交流等方式,对企业建设、生产现状、预期效益等情况进行了详细了解。
  调研组对我县招商引资工作给予了充分肯定。认为我县招商引资工作发展态势良好,招大引强成效显著、招商活动务实高效、建设项目扎实推进,工作成效显著。
  调研组强调,灵台县要坚持不懈抓招商,持续做好招商引资对接服务工作,及时兑现奖补政策,积极落实省、市政府奖励、要素保障、税收优惠、人才支持、审批服务等方面出台的的政策举措;要组织好线下招商推介活动,坚持“请进来”与“走出去”,开展项目考察对接,深入推进经贸合作与交流、产业对接等招商工作。要服务好重点招商项目,树牢“保市场主体就是保社会生产力”意识,更加用情用力扶持企业发展,设身处地为企业着想,积极协调解决项目落地和发展建设中存在的困难和问题,实现“不来即享”服务全覆盖,全力加快项目签约、落地、建设进度。