首页>新闻中心>县区快讯>静宁

【新春走基层】静宁县领导检查春运安保工作

    时间:2021-02-10 09:37 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  

  2月9日,静宁县政府副县长、县公安局局长王利东带领公安局相关负责人检查道路交通秩序和春运工作。

  王利东一行先后来到城区街道、县公安局交警大队八里中队春运执勤点检查执勤工作,实地检查各路段交通设施,执勤点的警力部署、后勤保障、应急管控等情况,要求交警大队要严格落实春运安保工作措施,确保春运各项工作畅通有序。

  在静宁县客运公司,王利东详细了解了相关春运工作的组织安排、疫情防控、安全应急预案等,实地查看了各出入站口人员扫码登记、体温检测和应急处置等疫情防控措施落实情况和车站内设施、安检、人员值班等情况,了解春运期间客流情况以及车辆运输、安全管理情况。

  王利东强调,春节期间,车站人流量大,人员复杂,大家务必做好各项安保工作,将安全放在首位。各相关单位要加强领导、健全春运工作机制,不断完善春运安全监管措施,全力保障春运平安有序健康运营,为广大民众营造一个良好的出行环境。