今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县组织收看2021年度省市党报党刊发行工作视频会

    时间:2020-11-19 11:00 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

   

  11月18日,2021年度省、市党报党刊发行工作视频会议召开。

  会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和手段,是党的意识形态工作的主阵地,是传达党的路线方针政策的重要载体,全省各级党委要进一步提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。会议要求,要采取有力有效措施,落实订阅任务,扩大党报党刊传播覆盖面,切实提高发行质量。要严格规范报刊发行秩序,强化监督问责,推动形成良好的发行秩序。要强化发行工作的统筹协调,提高办报办刊的质量水平,努力吸引读者、留住读者,提高党报党刊阅读率和使用率,确保2021年度全省重点党报党刊发行任务圆满完成。

  县纪委监委、县委宣传部、县教育局等相关单位和部门负责人在静宁县分会场参加会议。