首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市发改委调研组来泾调研2020年项目建设及2021年项目谋划情况

    时间:2020-12-25 10:31 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  12月23日,市发改委党组成员、副主任李彦荣带领调研组,对我县固定资产投资、中省投资及地方专项债券、易地扶贫搬迁等项目完成情况及2021年工作谋划情况开展调研.县委常委、县政府常务副县长崔飞陪同调研。

  调研组一行先后深入鼎惠公司万吨气调保鲜库、县医院整体搬迁、“平凉红牛”泾川鼎康肉牛育肥场、城区生活垃圾填埋场二期、朱家涧易地扶贫搬迁等14个项目现场,通过实地查看、听取汇报、询问交流、查阅资料等方式,对我县2020年项目建设及2021年项目谋划情况进行了详细调研。 

  调研组对我县工作给予了充分肯定,并就做好“十四五”规划和2021年项目谋划提出了意见建议。调研组指出,要全力推进“十四五”规划编制,精心论证储备项目,加强上下沟通对接,力争更多大项目好项目进入省市“十四五”规划盘子;要认真学习领会国家政策,准确把握投资导向,对2021年项目再梳理、再谋划,做深做细前期工作;要围绕农村道路、水利、文化等基础设施领域,精心谋划争取以工代赈等项目。为推进乡村振兴提供有力支撑。