今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于公布全市各系列中高级职称评委会清单的通知

    时间:2020-11-11 16:35 来源:市人社局 责任编辑:王娜 【选择字号:

各县(市、区)人社局、平凉工业园区党群部、市直有关部门、各类企事业单位: 

  根据省人社厅《关于进一步下放职称评审权、申报资格审核权和评委会管理权的通知》(甘人社通﹝2018﹞32号)和省职改办《关于公布全省各系列高级职称评审委员会清单(第二批)的通知》(甘职改办﹝2018﹞20号),现将我市相关系列中高级职称评委会名称、评审范围、工作机构及联系方式予以公布,以方便广大专业技术人才申报职称和政策咨询。 

  按管理权限核准的评委会,均可评审正常晋升和破格晋升的职称,不得擅自扩大评审范围,也不得拒绝本评委会评审范围内民营企业、非公组织、自由职业者、事业单位编外聘用人才职称申报。评审通过后注意提醒本人将批准职称的相关材料及时装入本人档案。 

  附件:平凉市各相关系列中高级职称评委会清单 

 

  平凉市职改办

                                   2020年11月10日