今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记笔试工作有关事宜的公告

    时间:2020-09-11 08:34 来源:市委组织部 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为切实做好甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记平凉考点笔试工作,进一步强化疫情防控,营造良好考试秩序,现将有关事宜公告如下:

  一、本次考试实行“裸考”,所需考试用品由市委组织部统一提供,考生参加笔试时持《准考证》和《身份证》(有效期限内的临时身份证)进入考场,不得携带其它任何物品。考试结束后考试用具统一回收。 笔试期间,发现考生凡携带自备的考试文具、稿纸、饮料、手机及其它通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备、通讯器材和其它考试工具等用品的,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。  

  二、考生进入考点时,需出示本人当天有效“绿色健康码”(考生在微信搜索“健康新甘肃”小程序,申领健康码“绿码”,手机在进入考场前关机后由监考人员统一保管),并在划定的警戒线范围内有序接受体温检测,保持间隔1米以上,做到不扎推、不拥挤,并全程佩戴口罩,通过体温检测(<37.3℃)方可进入考点,请务必提前1个小时到达考点。不佩戴口罩和体温检测未通过的考生,不得进入考点。  

  三、考生进入考点后,禁止近距离接触交流,须在教学楼前设置的警戒线范围内接受安检后方可进入考场。考试结束后,有序在校门口排队离开考场,保持间隔1米以上,不得进入非考场区域或在校区内逗留。  

  四、考生在考试期间应自觉服从医护人员、安全保卫人员、监考人员的管理,凡不服从管理,给考试工作造成影响的,视情节严肃处理。  

  五、报考人员于2020年9月11日10∶00至9月13日8∶00期间,登录甘肃组工网下载打印《准考证》,并妥善保管。  

  咨询电话:0933-8232027 

   

  平凉市公开选聘行政村专职化党组织书记

  工作领导小组办公室

  2020年9月11日