首页>新闻中心>每日要闻

市上检查“两会”安保维稳工作 吴建忠带队

    时间:2021-02-23 08:36 来源:平凉日报 孙娅玮 责任编辑:王娜 【选择字号:

  2月20日,副市长、市公安局局长吴建忠带领市信访局、公安局、应急管理局和消防救援支队等部门负责人,对我市“两会”安保维稳工作进行检查。

  吴建忠一行前往平凉宾馆、平凉剧院和广成大酒店,详细了解了“两会”期间警力部署、会场安保、周边治安防控、交通疏导管控、疫情防控等工作准备情况,并就“两会”期间安保维稳工作进行安排部署。

  吴建忠强调,一年一度的“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,各级各部门要提高思想认识,严格落实岗位责任,强化值班值守力量,做到信息及时准确,指挥顺畅高效,措施落地落实。要严格落实核酸检测“绿码”制度和应急预案制度,加强各类隐患排查,在切实履行岗位职责的前提下,做好服务保障工作。要强化公共安全监管,紧盯重点场所、重点人群、重要交通路段的安全排查工作,全面落实安全保卫责任和安保维稳措施,确保我市“两会”顺利召开。