首页>新闻中心>每日要闻

省公航旅集团党委书记荣志远来平对接项目 王旭出席座谈会

    时间:2021-02-22 08:49 来源:平凉日报 吕娅莉 责任编辑:王娜 【选择字号:

  2月20日,省公航旅集团党委书记、黄河财险公司董事长荣志远一行,来我市对接有关项目,座谈交流深化地企合作事宜。市委副书记、代市长王旭出席座谈会,副市长宋全科主持座谈会。

  座谈会上,荣志远简要介绍了企业发展情况和在平项目推进情况,对我市长期以来给予省公航旅集团的大力支持表示感谢。他说,平凉文化厚重、资源富集,区位优势突出,发展环境优越,多年来,双方立足各自优势,密切开展合作,在公路建设、投资融资等方面取得了良好成效。省公航旅集团非常重视与平凉的合作,愿以双方在长期合作中建立的良好关系为契机,运用资金、人才、技术、管理、组织等方面的资源,与地方在金融保险、基础设施建设、能源资源开发等方面深化务实合作,创新合作模式,拓展合作空间,提升合作质效,携手实现互利共赢发展。

  王旭对荣志远一行表示欢迎。她说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在省直有关部门、省属有关企业的关心支持下,全市经济社会取得了长足发展。“十四五”时期是平凉迈向高质量发展的关键阶段,我们将围绕特色产业培育、交通瓶颈突破、城市扩容提质、文旅康养融合等领域,实施投资过两千亿元的“十大重点项目引领工程”和千亿元“招商引资工程”,努力打造全省高质量发展重要增长极、黄河流域国家级现代生态循环农业示范市、全国现代能源综合利用基地、西北信创产业发展先行示范区、国家全域旅游示范市、黄土高原绿色发展先行区和陕甘宁三省区区域中心城市,这既需要我们自身不懈努力,也需要更多有实力的企业深度参与和大力支持。省公航旅集团作为中国企业500强和中国服务业企业500强,资本实力雄厚、管理经验丰富,在长期合作中与平凉建立了良好的合作关系,希望双方进一步加强交流对接,合作谋划项目,加快建设项目,以更多、更实、更好的项目,助力地方经济发展,助推企业持续壮大。她要求,各级各有关部门要树牢市场意识,增强服务意识,进一步优化营商环境,全流程提供服务保障,推动项目早落地、早见效,切实为全市经济社会高质量发展蓄势赋能。

  市政府秘书长龚卫兵,灵台县政府主要负责同志和市发改、农业农村、交通运输、文旅、住建等部门负责同志参加座谈会。