首页>新闻中心>部门信息

马春宁慰问园区机关保安门卫等一线人员

    时间:2021-02-10 16:04 来源:工业园区 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  新春将至,2月10日上午,园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁带队走访慰问园区机关保安门卫、司机、食堂工作人员等,为他们送去园区党工委、管委会的关心关怀和新春祝福,并对他们一年来的辛勤劳动和付出表示感谢,祝他们及家人新年快乐!

   

   

  马春宁强调,一年来,园区机关保安门卫等一线人员,每天坚守在工作岗位,在做好安全值守、清扫保洁、车辆保障、职工用餐等外,还要做好人员排查、体温监测、消毒等各项防护措施,在各自的岗位上为园区做出了贡献。希望他们继续发扬不怕苦不怕累的精神,特别是保安门卫人员春节期间要继续坚守好各自岗位,切实做好安保和疫情防控工作,确保过一个平安健康祥和的春节。

   

  平凉泓源公司党委书记、董事长张鑫,平凉泓源公司党委委员、副总经理王军刚,园区综合办公室、党群工作部等负责同志一同慰问。

  (供稿:工业园区/闫涌辉)