首页>新闻中心>部门信息

马春宁走访看望园区机关干部职工

    时间:2021-02-18 15:52 来源:工业园区 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  2月18日上午,春节假期后上班第一天,园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁走访看望园区机关各部门、驻园各单位干部职工,向大家致以诚挚的新春问候和美好祝福。

  “春节过的怎么样?回老家了吗?老人身体都还好吗?在这里给大家拜年了”。走访看望中,马春宁每到一个部门,都与部门负责人和干部职工亲切交谈,详细询问春节期间有关情况,并向干部职工及家人致以新春的问候。 

  走访看望中,马春宁还勉励大家新年新气象、新年新作为,要求大家在新的一年里,紧紧围绕园区“13331”发展思路和党工委经济工作会议各项部署要求,担当创新,真抓实干,为园区高质量发展做出新的更大贡献。 

  园区领导杨东虎、安正勇、赵义、何浩强一同走访看望。 

  (供稿:工业园区/赵文龙)