今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

罗普特(厦门)科技集团股份有限公司总裁助理一行考察平凉工业园区

    时间:2020-11-24 17:05 来源:工业园区 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月23日,罗普特(厦门)科技集团股份有限公司总裁助理、集团战略发展中心甘肃区域经理周聿和罗普特(酒泉)科技有限公司总经理林武华一行考察平凉工业园区,市政府副秘书长陈彦壁,市工信局、市招商局负责同志陪同。 

  考察组先后赴平凉工业园区智能终端光电产业园一期、二期项目进行考察。现场观摩了产业园一期入驻的平凉沃鹰光电智能有限公司、平凉源梓文科技有限公司2户企业的生产车间,并与企业负责人就产业园基础设施建设、产业配套、物业服务等情况进行了深入交流。随后,考察了平凉工业园区智能终端光电产业园二期项目厂房建设情况,详细了解了厂房结构及配套设施建设情况。 

  实地考察结束后,市政府副秘书长陈彦壁在园区主持召开了项目座谈会。会上,园区党工委副书记、管委会主任马春宁对周聿一行表示热烈欢迎,并就项目落地相关事宜进行深入交流。 

  最后,罗普特(厦门)科技集团股份有限公司总裁助理、集团战略发展中心甘肃区域经理周聿表示,平凉工业园区发展智能终端光电产业目标明确,发展思路清晰,发展要素齐全,投资潜力巨大,双方就合作意向达成共识。