今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市自然资源局召开党员大会改选机关党委委员

    时间:2020-11-20 11:50 来源:市自然资源局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  经市委直属机关工委批准,11月19日,平凉市自然资源局召开机关全体党员大会改选机关党委委员。受机关党委书记马千里委托,会议由党组成员、副局长、机关党委副书记路畅主持。

  大会应到会党员114名,实到会党员92名,占党员总数的80.7%,符合会议法定人数参会选举要求。会上,宣读了市委直属机关工委《关于市自然资源局机关党委暨所属党支部委员调整意见的批复》,通过了《选举办法》和监票人、计票人名单,并采取无记名投票的方式进行选举。经监票人报告选票统计结果后,主持人宣布了选举结果, 4名同志新当选为机关党委委员。 

  会后,召开了机关党委委员会议,改选机关党委副书记1人。 

  路畅同志向新当选的机关党委委员提出了工作要求。一要自觉抓好学习,增强党性修养,把马克思主义理论作为必修课,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和党章党规党纪,不断提高自己的思想觉悟和理论水平,用马克思主义立场、观点、方法指导实践、推动工作。二要认真履职尽责,做到党建与业务工作紧密结合,互促进、共提高,确保机关党建工作年终考核取得好位次。三要把机关党建工作同贯彻落实党中央决策部署、省市委工作安排、自然资源重点工作任务、自身本职工作结合起来,创新管理思路、活动载体和方式方法,不拘形式的开展富有新意的机关党建活动,争取呈亮点,做精品。四要认真执行廉洁从政的各项规定,将政治纪律和政治规矩挺在前面,锤炼过硬的工作作风,充分发挥示范带头作用,坚持两手抓、两手硬,注重党性教育和思想引领,强化责任意识和风险意识,依法行政、廉洁从政。