今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉电大召开党委理论中心组学习会议专题学习党的十九届五中全会精神

    时间:2020-11-13 15:57 来源:平凉电大 责任编辑:王娜 【选择字号:

1112日,平凉电大召开党委理论中心组学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神,同时对认真做好下一步学习宣传贯彻进行了安排部署。党委中心组成员、全体党员参加了会议,党委书记孟明慧主持会议。




会上,纪委书记王和平、副校长陶元恩先后领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。  

党委书记孟明慧同志指出,通过认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的发展信心更加坚定,肩上责任更加重大。我们要坚定信心、科学谋划,认清差距、鼓足干劲,以新的实践推动学校的新发展。他强调学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。要推动全体党员、教职工深入学习领会五中全会精神,确保对“国之大者”心中有数,五中全会提出什么我们就要关心什么、五中全会强调什么我们就要落实什么,坚持原原本本、全面系统、融会贯通学习领会,真正做到学懂弄通做实。