今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>公益>公益活动

静宁县举办“扶贫献爱、助学圆梦”志愿者公益演出

    时间:2015-11-17 15:01 来源:中共平凉市委宣传部 责任编辑:靳浩 【选择字号:

     \  8月15日晚,静宁县文化志愿者服务队走进德美集团,举办了“扶贫献爱、助学圆梦”志愿者公益助学演出晚会。此次公益演出紧紧围绕慈善公益、贫困助学的主题,突出了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  演出在舞蹈《让爱传出去》中拉开序幕,歌伴舞《感恩》表达贫困学子对爱心捐助行为的感激之情,演出情切意真、感人至深。志愿者们精心编排的歌舞《手牵手》、情景剧《德美人、德美情》等节目把演出氛围推向高潮,传递了“互助、有爱、奉行、进步”的精神,体现了大爱无疆的公益之心,整场演出在欢乐的气氛下落下帷幕。

  今年,德美集团为静宁县201名贫困学生捐助共50万元。活动现场,受助学生表达了对社会好心人的感谢,并表示一定好好学习,不负众望,以更加优异的成绩回报社会。

  社会各界爱心人士及此次受助对象及家长共400余人参加了晚会。

/> /> />