今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

【第二届平凉红牛节】主播直播带货平凉特产

    时间:2020-11-21 12:40 来源:平凉日报 责任编辑:王娜 【选择字号:

访道源圣地 品平凉红牛

——首届中国牛·优质牛肉专家现场品鉴暨第二届平凉红牛节直播带货花絮

  儿童卤牛肉、香辣牛板筋、平凉苹果……11月20日上午8时许,首届中国牛·优质牛肉专家现场品鉴暨第二届平凉红牛节直播带货正式开始,琳琅满目的特色产品整齐地摆在桌面上。在直播镜头前,记者看到,四位主播一边品尝,一边介绍产品特点。各位主播在介绍产品的同时,还不时与网友们在线互动,回答提出的问题,以秒杀、发放福袋等形式调动广大粉丝参与直播活动,吸引了不少网友进入直播间观看、购物。

  对着抖音直播镜头,知名达人阿杰拿了袋卤牛肉边吃边说,这个卤牛肉肉质细嫩,香味醇厚。网友们看到直播后纷纷点赞、下单。“无需到平凉,也能吃上地地道道的平凉牛肉”,成都网友“听风”当即转账159.2元,购买了4袋168g的卤牛肉。直播中,阿杰为网友们宣传平凉特色的农特产。他感慨地说:“作为一名土生土长的平凉人,我曾经离开过家乡,在外地一个人打拼。参与这次直播带货,直播间的粉丝回馈也非常好,我希望通过自己的一点影响力,把农产品卖出去,为咱们家乡的经济发展贡献一份力量。”

  “作为这次直播活动的主办方,我们在前期做了充分的准备,邀请四名主播为我们这次直播助力,同时,我们在直播间全程对网友们不间断的发放福袋,就是希望更多的网友进入直播间购买我们的商品。希望以这种直播的方式,推动咱们平凉的牛产业和苹果产业走向全国,让更多的人品尝到咱们平凉的特色农产品,让平凉人能够真正实现对外营销,扩大咱们平凉本土产品的收入来源。”平凉丝路之翼视频工厂总经理陈鑫说道。

  泾川县旭康食品有限责任公司销售部经理张睿敏采访中表示,感谢市委、市政府能够提供这么好的平台来展示平凉红牛,“感谢国家对平凉红牛产业的扶持和主办方能够提供这次与全国牛品企业进行交流学习的机会,我们会努力把我们的平凉红牛产品做得更好。”