今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

泓源公司专题传达学习党的十九届五中全会精神

    时间:2020-11-11 16:34 来源:泓源公司 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月10日,泓源公司召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神。公司主要领导主持会议并讲话。 

  会上,组织集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。 

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措,系统谋划2035年基本实现社会主义现代化宏伟蓝图,对于推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。 

  会议强调,各部门、下属各公司要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重要政治任务,纳入部门和个人日常学习计划,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。领导干部要发挥带头作用,示范带动全体员工学深悟透、广泛宣传,推动全会精神学习全覆盖、无死角。 

  会议要求,要着重把学习成果转化为工作实效,面对新的形势和任务,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,在认真做好年底各项工作的同时,紧紧围绕全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合公司实际,系统对照研究,抓紧修订完善公司“十四五”规划初稿,确保规划目标具体化、任务项目化。尤其是要抢抓国家政策红利和当前项目衔接争取黄金期,加强重大项目谋划,全面摸清找准明年及今后的发展重点和方向,确保“十四五”开好头、起好步,努力推动公司高质量发展。 

  公司领导班子成员及各部门、下属各公司负责人参加会议。