今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

市农业农村局集中学习贯彻十九届五中全会精神

    时间:2020-11-09 15:24 来源:平凉日报 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月3日,市农业农村局召开局党组(扩大)会议,会议传达学习了党的十九届五中全会精神及习近平总书记关于“十四五”规划的重要讲话和指示精神。

  会议强调,要切实增强“四个意识”,全力抓好会议精神的学习贯彻落实,以强烈的使命感和责任感,全力做好“十三五”收官工作,坚决把全会确定的各项决策部署落实到“十四五”发展中,扎实推进农业农村各项工作。要认真贯彻落实全会和《建议》对“三农”工作的部署安排,坚持不懈抓好粮食生产,深化农业供给侧结构性改革,大力实施乡村建设行动,继续深化农村改革,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要迅速掀起宣传贯彻全会精神的热潮,把学习全会精神纳入“三会一课”和主题党日计划,引导党员干部通读原著学、对照评论学、联系业务学,增强学习针对性、实效性。