今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

市委党史研究室集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

    时间:2020-11-09 15:24 来源:平凉日报 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月3日,市委党史研究室召开全体党员会议,集中传达学习十九届五中全会精神。

  会议强调,要把学习宣传贯彻五中全会精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,一体推进,一体贯通,深入学习全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习宣传贯彻五中全会精神与学习“四史”、谋划庆祝建党100周年结合起来,及早着手研究编纂出版一批体现平凉特色的理论文章、红色故事、党史读物;要把学习宣传贯彻五中全会精神与做好当前工作结合起来,切实抓好各县(市、区)《脱贫攻坚文献选编》初稿审定、修改工作;做好帮扶村脱贫攻坚帮扶工作,真正达到扶贫与扶智、扶志的有机结合,确保帮扶取得实实在在的效果;自觉对标对表抓好第四季度室内党建工作,确保党建和业务工作“两不误、两促进”。