今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

市林草局集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

    时间:2020-11-09 15:22 来源:平凉日报 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月2日,市林草局召开党组理论中心组学习(扩大)会,传达学习《党的十九届五中全会精神公报》、中共甘肃省委办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的若干措施》、中共平凉市纪委《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,把牢政治方向,永葆忠诚之心。要坚持用党的十九届五中全会精神指导全市林果业建设,紧密结合工作实际,明确工作重点,压实工作责任,加强对林果业工作的调研、督查和检查,不断提升推进各项工作的能力,确保完成年度各项任务。