今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

平凉市政府招商引资考察团赴河西考察

    时间:2020-09-21 15:41 来源:市招商局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为深入贯彻落实平凉市党政考察团赴河西考察学习总结会议精神,9月14日至19日,市政府副市长杨维周带领有关县(区)分管领导、市招商局相关负责人和县区招商部门负责同志,赴金昌、张掖、酒泉、嘉峪关等市考察学习招商引资、项目建设和营商环境等方面的好经验、好做法。市政府副秘书长石璇泽一同考察。

  6天时间,考察团实地考察了30个项目点,一路上大家边走边看、边听边悟、边交流边思考,既开阔了眼界、增长了见识,又触动了思想,找到了差距,进一步增强了加快发展的紧迫感、责任感和危机感。 

  考察结束后,召开了座谈交流会。大家一致认为,河西各市党委、政府站位高、定位准、理念新、机制活,广大干部有担当、工作实、履职尽责、作风优良,考察组深感钦佩,受益良多,通过考察学习,统一了思想,坚定了信心,达到了预期的目的。大家一致表示,这是一次开阔视野、寻找差距之行,也是一次解放思想、谋求发展之行,进一步明确了招商引资工作中为什么招,招什么,怎么招,怎么落的问题,将以此次考察学习为契机,积极学习借鉴河西的成功经验和做法,深入思考,取长补短,自我加压,以更大力度、更强担当努力做好招商引资工作,助推全市经济社会高质量发展。