今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

市退役军人事务局认真传达学习平凉市党政考察团赴河西学习考察总结会议精神

    时间:2020-09-15 15:28 来源:市退役军人事务局 责任编辑:邓博 【选择字号:

  9月13日,市退役军人事务局召开局务会,传达学习平凉市党政考察团赴河西学习考察总结会议精神,安排部署贯彻落实工作。局党组书记、局长于灵才主持会议。

  会议指出,市党政考察团到河西5市学习考察既是一次学习经验、解放思想之旅,也是一次启迪思路、谋划发展之旅,他们敢创敢干的经验做法值得我们学习借鉴。尤其是“铁人”精神的传承发扬为我们学习先进、寻找差距、后发赶超,加快推进退役军人事业高质量发展注入了强大动力。

  会议要求,全体干部职工要认真学习领会市党政考察团赴河西学习考察总结会议精神,全面落实市委四届四次全会的战略部署,坚定信心、鼓足干劲,进一步优化工作思路,对标对表,认真对照查找在思想观念、工作标准、素质能力、实干作风等方面的差距,着力解决标准“差一点”、节奏“慢半拍”等突出问题,进一步解放思想、提振信心、担当尽责,持续优化深化发展的体制机制,切实改进工作作风,狠抓落地落实,用严标准锻造一流队伍、用实作风展现良好形象。以咬定目标不放松、千方百计抓落实的勇气和胆识全面做好退役军人事务各项工作。