今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

平凉市文化旅游五大平台联合吹响战“疫”暨复工复产集结号:文化大舞台

    时间:2020-03-11 18:13 来源:市文旅局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  疫情就是命令,防控就是责任。以优秀的文艺作品宣传政策、稳定人心、推广典型、鼓舞斗志就是文旅工作者的责任。面对命令,平凉文化旅游工作者将以手中的笔、照相机、麦克风、乐器、剪刀为利器,以书画剪纸作品、戏剧歌声舞姿等多种文艺形式记录抗疫之战中的点点滴滴,书写新时代的精神图谱,为奋战者画像、为逆行者立传、为奉献者明德,用心用情合唱一曲英雄赞歌,助力打赢疫情防控阻击战,实现疫情防控和复工复产双胜利。

  从2月5日起,平凉文旅将整合泾河艺术剧院的泾河大戏台、市文化馆的文化大舞台、微游平凉的网上观景台、市博物馆的线上博物馆、市图书馆的线上图书馆等五大平台,连续推出文旅战“疫”暨复工复产专题栏目。

文化大舞台之战“疫”专题作品展

剪纸篇

 

何倩《崆峒山》

 

朱占奎《鼠年丰》

 

关月辉《云崖寺》

 

李红芳《春暖花开时》

 

刘珺《龙泉寺》

 

万改叶《保佑国泰民安》

 

谢玉兰《盼归》

 

万改叶《停课不停学》

 

石瑛《莲花台》

 

于小燕《大云寺》