今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

严把疫情防控关,有序复工促生产

    时间:2020-02-26 15:17 来源:市文旅局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  2020年2月24日,平凉市正道文化艺术发展有限责任公司已开始有序复工,该公司是我市重点文旅企业之一,其生产的平凉纸织画是重点文创产品,平凉纸织画工艺是独具特色的省级非遗代表性项目,具有较高的欣赏价值、社会价值和收藏价值,深受文人雅士喜爱,被誉为“艺苑奇葩”,曾多次荣获国家、省级奖项。 

  目前,疫情防控工作已进入新阶段,开始因地因时、分类有序地推进企业复工复产,平凉市正道文化艺术发展有限责任公司严格按照省市复工复产的相关要求,对全部员工采取错峰上班制,每日对员工进行体温测量、健康登记,对外部环境和工作环境进行定时清洁消毒,实行错时就餐、分散用餐等方式,要求员工做到“戴口罩、勤洗手、不扎堆”,并加强了对外来人员的登记询问。 

  严格的防范措施,为有序安全生产,实现疫情复工两手抓、两不误奠定了基础。